부후우에 대한 질문과 답←클릭★

2016. 5. 13.

초코 기나코 모찌 만들기/チョコきなこもち

부후우입니다. 오늘의 두 번째 일기입니다.

오늘은 초코 기나코 모찌라는 포핀쿠킨 가루쿡 영상을 올렸습니다.
지금까지 만든 가루쿡 중 가장 쉬웠습니다.
딱딱했던 떡이 물을 뿌리고 1분 만에 정말 말랑말랑해지고 맛있는 떡이 된 게 신기했습니다^^

오늘은 13일의 금요일입니다. 언니는 오늘은 안 좋은 날이라고 하는데 저는 잘 모르겠습니다.
오늘도 주말도 좋은 일이만 있으면 좋겠어요.
그럼 즐거운 주말을 보내세요.

#chocolate Kinako Mochi, #DIY candy,#가루쿡, #포핀쿠킨,


またこんにちは。2かい目のにっきです。

今日はつくるおかしの「チョコきなこもち」を作りました。
今まで作ったつくるおかしの中で一ばんかんたんでした。

カチカチのラムネみたいなおもちが水を入れて1分でぷるんぷるんにかわったのがとっても楽しかったです。

今日は13日の金よう日で、おねえちゃんはよくない日だといっていますが、わたしにはよくわかりません。
今日もしゅうまつもぜんぶいいことばかりの日だといいなとおもいました。

それではよいしゅうまつをすごしてください。

コリス チョコきなこもち 26g×10個

売り上げランキング: 117,907


댓글 없음:

댓글 쓰기